皆さまからご要望の高かった夏の特別メニューレッスンを
久しぶりにすることにしました
今回は、一度に3メニューです
~~夏の簡単特別メニューレッスン~~
・ポンデケージョ(Wチーズ&トマト)
スーパーで買える材料で、もっちもち生地を簡単に作ります
・夏野菜のリゾットパスタ
お鍋ひとつで簡単にできるお手軽な一品です
・アーモンドチュイール
余った卵もこちらで活用して簡単焼き菓子を
すべてご試食、レシピ付き♪ 4200円
お持ち帰りはポンデケージョ、アーモンドチュイール(写真の量です)
お持ち帰り倍量ご希望のかたは、プラス1000円です
暑い夏は、あっという間にできる簡単メニューで(^^)v♪
こちらは7月のみのメニューになります。
みなさんのお越しをお待ちしています
お持ち帰りはポンデケージョ、アーモンドチュイール(写真の量です)
お持ち帰り倍量ご希望のかたは、プラス1000円です
暑い夏は、あっという間にできる簡単メニューで(^^)v♪
こちらは7月のみのメニューになります。
みなさんのお越しをお待ちしています
なお、7月のレッスンスケジュールUPは、
6月22日(月)を予定しています。
ポーセラーツレッスンも合わせて、
どうぞよろしくお願いいたします
パンとポーセラーツのレッスン、
ぜひぜひお待ちしています
HP
ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』
( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)
初めての方は、
レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませ
ランキングに参加しています
みなさんのワンクリックでランクが上がります~
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~