今日のミルクフランスレッスンは、
はじめまして様が天然酵母レッスンにお越しいただきました
みなさん、ぜひご自宅でも楽しんでください
さてそんなパンレッスン、
先月、今月レッスンメニューにしているひとつの、
「マスタードウィンナー」
まだご紹介してませんでしたが・・・
今月の大人気です
ジューシーなウィンナーに、パリパリパン粉
「今晩の一品のひとつにします!」とおっしゃっるかたも多いです
ミルクフランスも、こちらも大人気
まだまだ今月もみなさん、お待ちしております
パンとポーセラーツのレッスン、
ぜひぜひお待ちしています
HP
ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』
( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)
初めての方は、
レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませ
ランキングに参加しています
みなさんのワンクリックでランクが上がります~
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~