JA尾道クッキングステージのお知らせ | 【管理栄養士・料理研究家✿村田裕子のブログ】La-cuisiniere-rose

【管理栄養士・料理研究家✿村田裕子のブログ】La-cuisiniere-rose

管理栄養士・料理研究家の村田裕子です。
食と健康、ダイエット、バレエ、ガーデニング、ペットとの思い出などつれづれなるままに。

こんにちは。

管理栄養士・料理研究家の村田裕子です。

 

2月10日(土)、JA尾道「ええじゃん尾道」のクッキングステージのお知らせです。

 

健康づくりのポイントをプラスした健康レシピ、

地元のはっさくとわけぎを使ったヘルシー料理を紹介します。

 

第一回目は9時30分~

第二回目は11時30分~

参加費は無料。

 

 

はっさくの甘酒スムージー。ご試食付き。

 

わけぎとたこのお焼き。

 

クッキングステージにご参加いただいた方には、

はっさくとわけぎのセットをプレゼント。
ひろしま和牛も抽選で20名様に当たります。

 

みなさまのご参加をお待ちしております。