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阿波牛熟成ステーキ☆ 阿波牛100%ボロネーゼ☆ 2020年4月中旬訪問 横浜駅きた東口Aから北東へ向かい徒歩4分ほどの場所にあるお店『ビストロ ボンノ』さん。 『からだにやさしくておいしい』をコンセプトとして徳島の『MORIFARM』で採れたオーガニック野菜や徳島名産の阿波牛を中心に素材の味わいを活かした料理を提供するビストロ店です。 小ぢんまりした隠れ家のようなお店なのですが、2階にもフロアがあって総席数は60席近くになる結構大箱のお店です。 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う緊急事態宣言によってテイクアウトにも力を入れているようなので、仕事帰りに料理をテイクアウトしていきました。 『阿波牛熟成ステーキ』は、熟成された阿波牛のステーキとグリルした徳島県産のオーガニック野菜が入った彩り豊かで人気No.1の商品です。 阿波牛は肉質が柔らかく、脂の旨味がしっかり感じられまする美味しい牛肉です。 シンプルに味付けされていて肉本来の味わいが感じられ、サッパリと頂けるので食べすぎ注意です。 野菜もグリルされていても瑞々しさがあってジューシーな仕上がりで、しっかり甘みが感じられました。 『阿波牛100%ボロネーゼ』は、阿波牛のひき肉を贅沢に使ったミートソースパスタとなっています。 パスタソースは阿波牛のひき肉にトマトソースを合わせて作り上げられてますが、肉のパサついた感じは無く、肉の旨味と自然な甘みが引き出されている美味しいパスタでした。 徳島県産の玉ねぎをそのままカットせずに使った『まるごとオニオングラタンスープ』がリピート率No.1の人気商品のようなので、いつかイートインで食べに行ってみたいですね。 詳しくは後日のブログにて☆ #ビストロボンノ #ビストロ #イタリアン #ステーキ #テイクアウト #横浜グルメ #神奈川グルメ #横浜 #神奈川 #肉 #パスタ #ボロネーゼ #steak #pasta #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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