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北海道産仔牛のアロスト トリュフ風味のクリームソース☆ ゴルゴンゾーラのペンネ トリュフ風味☆ オンダの投稿その② JR東海道線平塚駅南口から線路沿いを東へ向かい徒歩1分ほどの場所にあるお店『オンダ クッチーナ イタリアーナ』さん。 地元湘南で朝とれた新鮮な野菜や魚介類などを使ってイタリアのヴェスト地方の家庭料理を提供するお店です。 平塚駅周辺はイタリア料理店はとても多いですが、その中でも小ぢんまりして家庭的な雰囲気を持ちつつも、料理の盛り付けや料理に合わせた皿のチョイスなど、大衆的なお店とは一線を画しているところも見受けられます。 『北海道産仔牛のアロスト』は、パスタと味付けが近いことからアレンジを加えてもらいました。そういう機転が利くところはサービスとして嬉しいですね。 レア感が残ってとても柔らかい肉で程よい脂の旨味を感じました。野菜も彩り豊かに盛り込まれていて美しいです。 『ゴルゴンゾーラのペンネ』は、カビ系チーズの中でも日本でポピュラーに扱われるゴルゴンゾーラを使用しており、若干カビの風味は感じられながらも濃厚なコクと程よい塩気が感じられる味わいでした。 ペンネも噛み応えをしっかり残していて程よいゆで加減でした。 詳しくは後日のブログにて☆ #オンダクッチーナイタリアーナ #オンダ #イタリアン #イタリア料理 #イタリア料理店 #平塚 #平塚グルメ #湘南 #湘南グルメ #肉 #ステーキ #チーズ #cheese #italian #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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