渋皮栗のモンブラン☆&リンゴのシブースト☆今年の6月にオープンした洋菓子屋『スィーツガー... 渋皮栗のモンブラン☆&リンゴのシブースト☆ 今年の6月にオープンした洋菓子屋『スィーツガーデン サクララ』さん 渋皮栗のモンブランは栗の風味がしっかりありながらミルクの風味豊かなミルククリームがとても良い味わいを出しており甘過ぎずあっという間に食べきってしまうケーキでした。 リンゴのシブーストはシブーストクリームの味わいだけでなく底のパイ生地とパイ生地の上に隠されているコンポートされたリンゴと組み合わさりアップルパイのような味わい。新たな味わいが生み出されたケーキでした。 お店にはイートインスペースがあり使い勝手も良くまだ出来立てのお店ですが扱うケーキはどれもレベルが高そうでした。 詳しくは後日のブログにて☆ #dessert #sweets #デザート #スイーツ #おやつ #スィーツガーデンサクララ #ケーキ #cake #モンブラン #シブースト #秦野 #神奈川 #amazing #foodpic #foodstagram #instafood #アメージング #食べ歩き #グルメ #湘南かずや #KAZUYAの取扱説明書 #kazuyaの取扱説明書 #グルメブログ #グルメブロガー #食べログ #食べロガー 杉山和也さん(@kzy19750512)がシェアした投稿 - 2017 Oct 16 2:34am PDT