

初日は以前から行ってみたかったパティシエ エス コヤマさんに寄り道を



駐車場が満車のため、車がすごい行列でびっくりでした



私と母だけ先に車から降ろしてもらうと、
お店に入店する行列がこれまたすごかったです



帰りの日じゃなかったのですが、生菓子も諦めきれずに購入し、ホテルでお皿とフォークをお借りして、ディナーの後に頂きました



タルトはサクサク
、とっても滑らかなあっさりしたクリームの中からトロ~リと苺のソースが出てきました

、とっても滑らかなあっさりしたクリームの中からトロ~リと苺のソースが出てきました

私、こういうの好みなんです

甘さ控え目でとっても美味しかったです



そしてスィーツ前のディナーです

ほんとは和食が食べたかったのですが、満席との事でイタリアンに

家族で頂くなら和食の方が喜んでもらえるかなぁ~と思ったんですが、
イタリアンもいいですね



季節の食材が彩豊かでどのお料理もとても美味しかったです

上段右の前菜は小海老、白アスパラなど春野菜が葛切りに包まれていて温製仕立てになっていました

半透明の葛切りから透けて見えてるのが良いですね



食感も葛切りのモチッと感とぷりっとした海老とお野菜の食感がとっても美味しかったです

中段の左は桜海老のパスタでした

こちらも季節感たっぷりで、セロリの香味が効いて好みでした

下段左はメインのお肉料理で、鳴門の渦をイメージされてるそうです

大根おろしのソースとさっぱり柔らかいお肉、美味しく頂きました



デザートは苺ミルクゼリーの上に小豆入りの桜のアイスがのせてあり、桜の香りとほのかな塩っけが美味しかったです

温泉に食にのんびり家族と過ごせて大満足の週末でした

最後までお読み下さり、ありがとうございます










