りんごポリフェノールの健康成分で筋力アップ?!体脂肪減目指す! | アンチエイジング世代の習慣

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<健康長寿>
☆例え病気を持っていても元気であること
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加齢という生物学的なプロセスに介入しつつ、加齢に伴う動脈硬化
癌のような加齢関連疾患の発症確率を下げれるような健康情報発信して参ります!



こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
りんごポリフェノールの健康成分で
筋力アップ!体脂肪減を目指す!


りんごは4000年ほど前から
食されていた身近な果物。

りんごが美味しくなる季節。
スーパーでも出回ってきました!

1日1個のりんごで医者を遠ざける。

毎日のりんご1個で
医者にかかる費用を
節約できる♪

つまり


鍵はポリフェノール!

それほどりんごの健康成分は
経験的に知られていたわけです。


りんご丸かじり!

魅力はなに?


鏡の中の私♪



わからん!!


ググってみよう♪

極めて強力な抗酸化作用


ねえ、ギフトリンゴにして。


抗酸化作用とは?

酸化をブロックする働き。

つまり

活性酸素を消去し、
アンチエイジングや
生活習慣病の予防をサポートする。

いかがでしょうか?

是非とも旬の果物を

1日1個食べてみてください。


バナナではなく・・・
リンゴ季節なのね!


からリンゴだわね

最後まで読んでいただきありがとうございました。


次の話にゆこう!