[sankaisei]こんなところに!燻製やもんみや4月号に載ってた燻製屋さんsankaiseiさん Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.comロベリアと峰サイクル繋ぐ道産業通が開通する前は抜け道として使ってた細い道(一通です)今拡張工事してるのですね。Google先生の案内した道は、今工事中でよくわからずwなんとか辿り着けました(クルマだと大変かも)メニュー9時オープンだったかなその時間からイートインできるそう外のテント席夏はキツいかも?セットにしたので、ポテサラとドリンクつきますポテサラうまーチーズ入ってなくても美味しいと思いますよ‼️ナッツはサービスアイスコーヒー試食用のチーズ燻製時間異なるチーズ私は真ん中が好みでした鴨ロースのピザ鴨の塩気が良いですねー鴨ロースをテイクアウトしてワインといただきましたが、夫に好評でしたーまた伺おうと思います
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com