今年も桜スイーツをたくさん食べましたよ~
私たちのイチオシタカキベーカリー 【桜蒸しぱん】
甘みと塩味のバランスがよく、もっちりした生地が和菓子のように美味しいのです
この時期になって一体いくつ食べたことか(笑) さすがにもう食べ納めかな~
さて、2008年からブログを始めて昨年で12年分の記事が集まりました
今年はダイジェスト版としまして、過去のブログも少しずつ振り返ってみたいと思います
https://ameblo.jp/kyousei-staff/entry-10231145522.html
2017年3月29日のブログ
https://ameblo.jp/kyousei-staff/entry-12254389379.html
2019年3月29日のブログ
https://ameblo.jp/kyousei-staff/entry-12447999913.html
さらに、スタッフの日々の出来事やお勧めしたいものをインスタグラム
でも紹介していますので、是非こちらのフォローもお願いします
https://www.instagram.com/hearthanarabi/