ハスカップのシロップと塩漬け | 野菜でおいしく美しく♪

野菜でおいしく美しく♪

ゆっくりキレイに素敵な歳の重ね方

出張やプライベートでバタバタだった7月前半

北海道野菜盛りあげ隊で行ったハスカップ狩り

 


持ち帰ったハスカップは冷凍しておいたのですが、ようやくお家での時間ができたので、シロップと塩漬けにしました。
 

北海道では、他にもジャム、酢漬け、ブランデー漬けなど色々と楽しむようです。


8/4開催のハスカップイベントでも色々なハスカップを楽しんでいただく予定です。


ご都合あいます方はゼヒご参加くださいませ!

 

 

o○☆*゜¨゜゜゜ ・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆o○☆*゜¨゜゜゜ ・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆

 

 

 

絶賛募集中なので、ご興味ある人は右上のお申し込みフォームよりご連絡くださいね。

 

日時:2018年8月4日(土)11:00~12:30


会場:GLOCAL CAFE池袋


内容:ハスカップと北海道のベリーについてのミニセミナー
    オリジナルスイーツをいただきながらの交流タイム


参加料:3,500円


申込方法:右上のお申し込みフォームよりご連絡ください。

       直接やり取りができてお申し込み完了となります。

キャンセルポリシー:食材費等の関係でキャンセル料がかかります。
  1週間前の7/28(土)から50%
   3日前の8/1(水)から100%

 

詳細はクリックhttps://ameblo.jp/kyoumi2001/entry-12382557221.html