きょうの美味しいもの | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
こんにちは!
天然くえ鍋、ふぐ、はもしゃぶ 料理 専門
京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったくマスターです^^
本日一押しの素材をご紹介
北海道産天然ホタテ(^ε^)♪養殖物の2倍以上のサイズ
お造り、バター焼き、グラタンなど、甘み
これは珍しい天然の脂キハダ(*^.^*)
脂キハダの生マグロ
お造り、お寿司、
身はしっかりしてて 甘み、脂のりが最高です~~(^^)/
ぜひぜひご賞味あれ!
今日もメガネと眉毛のマスターでした^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150314/01/kyotomattaku/80/d6/j/t02200225_0715073113244029739.jpg?caw=800)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212001450215%22&blogger_ameba_id=%22kyotomattaku%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)