お家ピザで、晩ごはん | 松枝恭子 offical blog 「ねこ紋様」

松枝恭子 offical blog 「ねこ紋様」

シンガーソングライター・英国アレクサンダーテクニーク協会(STAT)認定教師
松枝恭子のブログ

無性にピザが食べたくなったから、
お家ピザを久しぶりに作りました。


地粉をコネコネ、コネコネして、
発酵させている間にトマトソースをササッと作り、
発酵後、生地を広げてヌーリヌリ。


食べたいものを乗せられるのが、
お家ピザの楽しくて良いところ♡


今回は、

ボロニアソーセージ、ズッキーニ、マッシュルーム、アスパラ、チーズのやつと、

{9DB24928-D13C-4C22-AA0B-D2526477F56B}


シンプルなフレッシュトマトとチーズのやつに。

{CC200C18-27AE-461F-A371-6145A70DA3FC}

久しぶりに赤ワインもあけました。

{525D2CBE-F29E-44A2-A051-43E1EC6A9CBC}


美味しかったー!(^▽^)♪


恭子