先日、医師同士の打合せで、
内幸町にある青空へ伺いました。
青空と書いて「はるたか」です。
大将は「すきやばし次郎」で12年間の修行を積んだそうです。
とても人気があって予約が取りづらいです。
お造りです。
旬の物を大将の目利きで出していただきます。
カツオのたたき。
カツオのクセを全く感じさせません。
プリっとした弾力と炙った香ばしさが絶品です。
こちらは鮑の蒸し煮です。
フワッとした食感と爽やかな磯の香りです。
こちらのキノコはさっぱりとして、
キノコの種類ごとの味わいの違いを楽しめます。
奥から、
銀座S美容・形成外科クリニック院長の酒井先生、
千春皮フ科クリニック総院長の渡邊千春先生、
私です。
続いて、お寿司はまたアップしますね。