芝大門のくろぎの続きです。
こちらも夏の味覚 鮎です。
蓼酢が爽やかです。
飲み物はこちらの白ワインをいただきました。
どんなお料理にも合いますよ。
こちらのご飯はウニと温泉卵でいただきます。
濃厚な味わいで幸せです。
お味噌汁は蟹の出汁が入っており、
蟹の風味と、すっきりとした味わいを楽しめました。
最後に全員でパシャ。
左から千春皮フ科クリニック院長の渡邊 千春先生、
銀座S美容・形成外科クリニック院長の酒井 直彦先生、
私、
今泉スキンクリニック院長の今泉 明子先生、
東京皮膚科・形成外科総院長の池田 欣生先生、
レディースクリニックK院長の清川 寧子先生
です。
今回も美味しい食事をいただき、
充実した時間となりました。
ごちそうさまでした。
また、伺います。