ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ


明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。



出勤前に慌てて準備したお節の盛り付け。
お重でなく皿盛りです。年末、新しいガラスの大皿を神戸阪急で購入。これを使いたくて…使いたくてラブ

バラン、南天、椿の飾りをフル活用。下手くそな盛り付けもなんとか様になる。





こちらは元旦に勤務する病棟スタッフに差し入れしました。皆さん喜んでくれました。

元旦勤務者にあちらこちらから沢山の差し入れが届いていました。お菓子にケーキ、アイスがてんこ盛り。嬉しい照れ




ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク