津作@三宮

テーマ:
ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ





料理人の知人に教えてもらったお店に夫と2人で行ってきました。


7000円のコースをお願いしました。




刺身盛り合わせ

アオリイカ

タラの白子

小鉢

茶碗蒸し

松葉ガニ
蟹味噌とすし飯を和えたものにカニ身をのせて蒸しています。作っているところも見れるのも楽しいラブ

マグロの赤身

炙り

しじみの赤だし 
大きなしじみでしたラブラブ

うに

きゅうりとたくあんの巻き物



小鉢や一品の合間にお寿司が出てきます。どれも丁寧に仕込みをされていてとても美味しかったです。








津作
050-5594-4733
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-17 メープル三宮 2F
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28048325/











ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク