2019 大晦日数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます大晦日の晩ご飯。年末は結構休みを頂いていたので色々とせっせと作りました。おつまみ系が多いです元旦、2日は仕事なので大晦日にしっかり食べて飲んで年明けの激務に備えます(笑)朝から美容室にも行って迎春準備万端ローストビーフミックスナッツごまめ、なます、長芋きんとん、しめ鯛(駅前のうお常さん手作り)マグロの刺身筑前煮なまこいくら焼き鯛(これも駅前のうお常さん作)食べながらガキ使みて、途中飽きたら紅白みたり…します。今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。おすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします