ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ



手羽先で名古屋風手羽先を作りました。なんちゃってです。材料適当〜おねがい

手羽先に塩胡椒して小麦粉を薄くまぶす。
油で表面がこんがり色づくまで揚げる。結構時間がかかり、コンロ周囲は油飛び散りまくり。

醤油と蜂蜜、日本酒、味醂、粗挽きコショウでタレを作り揚げたての手羽先に絡めるだけ。

あっという間になくなった。次は倍量くらい作ります。




ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク