ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ




今月のレッスンは「日向夏ちゃんタルト」でした。

日向夏ちゃんって…ちゃん付け?
↓↓↓
宮崎県の特産品です。

白い皮の部分も美味しい柑橘類です。それを使ったタルトを作りました。

日向夏ちゃんを転がりそうなくらいたっぷりのせてますラブ

薄いタルト生地「パータフィロ」を使います。


作ったものは毎回たくさん持ち帰りしますラブラブラブラブ










ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク