台湾旅行③数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますホテルの朝食は食べず、近くの朝ごはん屋さんでテイクアウト。台湾の人は食事を作らず、外食で済ますことが多いそう。朝ごはん屋さんや屋台がたくさんありました。部屋で食べた後、ホテルの朝食も気になって少しのぞいて見ました。台湾っぽいものがあったのでちょっとだけ味見。多くの料理に八角の風味がするのは気のせい?子どもはちょっと苦手だったよう…でもモリモリ食べていた(๑˃̵ᴗ˂̵)マンゴーヨーグルトにパッションフルーツのジャムを入れてみました。めちゃくちゃ美味しい。続くおすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします