数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます
新年 明けまして
おめでとうござきます
本年もよろしくお願い致します
大晦日、元旦はお休みを頂きました。今年は帰省せずこちらでゆっくり過ごしました。
リフレッシュできました。
早速、初焼き☆
今冬はいちごが大変恐ろしい価格です。
ケーキに使えるような小ぶりで色の綺麗なものが少ない印象です。今日のはまぁまぁましかな?
夕方からスポンジを焼き、デコレーションしました。うっかりしてました床暖房入れて快適室内にしてましたが、この暖かさが生クリームにとっては大敵でした。
クリームがたらーりと崩れます。不細工な絞りです。自宅用で瞬時に食べてしまうので問題ないのですが。
明日から仕事です
おすすめレシピ集