ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ





今日も朝から食パン作り🍞
今回も強力粉の配合、材料を一部変更をして焼いてみました。


イーグル345g
ゴールデンヨット15g
練乳20g、水飴大さじ1杯
牛乳260g
発酵バター45g
砂糖
ドライイーストの配合です


表面のツヤ感は牛乳を塗りました。
{4A747219-15D3-4B98-93B7-9C8F1629304D}


{6384A8D4-C514-4112-9569-A3C84F98836D}


焼き色がいいのはこちらのおかげ★★←リンクします
↓↓↓
{3BA13D85-418F-4572-ACE1-300ECF2CB7B6}


新しい焼き型を買ったんです。
お値段高めですが、綺麗な焼き色に仕上がる型です。型からもスルリと外れ全くストレスかかリマせん。


今回の配合のレシピは案外いいかも。








ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク