食パン研究②数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます今日も朝から食パン作り🍞今回も強力粉の配合、材料を一部変更をして焼いてみました。イーグル345gゴールデンヨット15g練乳20g、水飴大さじ1杯牛乳260g発酵バター45g砂糖塩ドライイーストの配合です表面のツヤ感は牛乳を塗りました。焼き色がいいのはこちらのおかげ★★←リンクします↓↓↓新しい焼き型を買ったんです。お値段高めですが、綺麗な焼き色に仕上がる型です。型からもスルリと外れ全くストレスかかリマせん。今回の配合のレシピは案外いいかも。おすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします