今日のランチ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます長男は新学期が始まりました。(まだまだ暑いのに可哀想に…)まだ夏休み中の次男とランチお寿司が食べたい🍣というのでもりもり寿し三宮OPA2店に行ってきました。金沢から直送の鮮魚を使っている回転寿司です。私は地魚の握り盛り合わせ味噌汁付きです。次男はレーンで回ってくるお寿司を頂きました。お寿司を堪能した後はデザートです。そごうで期間限定でやっているかき氷屋さんそごう期間限定ショップ四代目徳次郎↑リンクしますこの間行ったときは行列でしたが、今日はスムーズに買うことが出来ました。マンゴーのかき氷、練乳トッピングです綿菓子のようなふんわり感。9月4日までやってるみたいなのでもう一度行きたいおすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします