ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ






初めてカレーパンを作りましたラブ


カレーのルーが少し残っていたのでリメイクです。生地は簡単にホームベーカリーにお任せ。

発酵はクーラーを付けていない室内で10分放置と超適当。


適当すぎるのに美味しい〜〜


残りもののカレーなので、中身が足りない分はあんドーナツに。


揚げたては最高ナイフとフォーク

{0B66F6F7-20D9-4413-AF8C-3A536829E1D6}


{A7C2775F-0CFB-4591-9AB8-A39E82DD18D3}








ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク