シンガポールチキンライス数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます時々、無性に食べたくなるパクチーパクチーを使った料理で簡単に作れるのが、↓↓↓シンガポールチキンライス炊飯器にお米、中華スープの素を少し、塩、醤油、生姜、とりもも肉も一緒に投入し炊き上げます。タレはこれまたテキトーで醤油、砂糖、酢、ナンプラー、レモン、刻みネギなど入れて味見しながら好きな味に仕上げます。あり合わせの野菜を盛り付けて、パクチーをのせて出来上がり。簡単な料理なのにすごく手をかけた感がでますおすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします