ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ



できたーーっ食パン



まさかの自家製天然酵母で山食が作れてしまいましたラブ
こんなパンが焼けるなんて夢にも思ってなかった…お試しだったのに出来てしまいました。


{9E2911DA-2BDD-484A-9916-93F734B8752F}


{BD0B05FA-E78C-4F95-9929-40B6A22A83C3}


{E2DF3D13-DCF8-45F2-B72B-77F0B619A9ED}


{297A0DF1-3B5A-413E-AD23-16E8831C52BD}


{6C675E6B-028A-4FC6-B338-A96E02CE641B}


{249C8B34-4822-496D-A8FC-829A5BC34E39}

真っ二つに切ってみた。フワフワやわ〜。
ウッレシィ〜パン


焼き慣れた方からすると膨らみとか焼き加減とかイマイチなんだろうけど。 

焼きたてを試食します。










ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
{CCC38639-9363-4A97-9A17-66E33325F6C9:01} 

励みになるのでぽちっとお願いしますビックリマーク