山食チャレンジ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます今日は3つのお山の「山食」にチャレンジですちょっとぶつけた跡あり絹のような生地(ちょっと言い過ぎ) 熱々を食べてみた。ふんわり、甘い。材料を変えればもっと美味しくなると思う。いつもは外国産小麦のイーグルという強力粉を使っています。私のような初心者でも扱いやすい銘柄です。今度は国産の小麦粉も買ってみようと思う。もっと香り豊かな食パンになるはず家で作ると材料もとことんこだわれるのが楽しい。難易度の高いものが完成すると凄く嬉しいおすすめレシピ集エビのフリッター 生地から手作り★野菜ピザ パリブレスト 励みになるのでぽちっとお願いします