今日から着工、天王寺駅前の現場で指示を終えた後…ブランチを。
立ち食いそば屋さんで、チャチャッと麺でも啜ろうかと思ったけど、よくよく考えると明日から1泊2日で東京入り。どうせお蕎麦食うなら東京で♪。
本日は人生初、都そばで丼物でも食おうっと。
ほおぅ〜、かつ丼なんかあるんや?。。。でもどうせなら、
餡掛けモン好きには堪らない、
こっちを行く!。
あんかけかつ丼、に、紅生姜!。
とんかつの下には、キャベツの千切りた〜っぷり。
餡掛けの味付けは、うどん出汁風かと♪。和風の天津飯的な感じがする…。
結局最後はいつもの食い方!。七味生姜丼〜!。