パエリアのレッスンへ | neu in Stuttgart   ~南ドイツ・シュトゥットガルト滞在日記~

neu in Stuttgart   ~南ドイツ・シュトゥットガルト滞在日記~

日本と異なる子育てや学校教育(幼稚園・小学校・中高一貫校)・買い物等普段の生活に合わせ
ドイツで楽しんでいるソーイングやカルトナージュ、その他のハンドメイド品も
紹介していきたいと思います。
日本フィンガーフード協会認定講師

 

サンフランシスコ在住の幸子さんと行くお料理教室巡り

3日目最終日は、武田典子先生の

「ミックスパエリアとピンチョス」レッスンへ。

 

 

大先輩・典子のレッスンへ伺うのは今回が初めて、

受講を楽しみにしていました☆

 

 

プレートも小物類もこのまま全部頂きたいくらい、

大好きなコーディネート☆

ずっとお写真で拝見していた素敵な空間が目の前に広がり

テンション上がったままでした。

 

 

 

先生の丁寧な作業ぶりを拝見しながら、メモメモ…

 

 

キラキラ可愛いフィンガーフードもパエリアも美味しくて

幸せなひとときでした。

 

今回ご一緒したメンバーは、それぞれ活躍されていらっしゃる方ばかり。

素敵な出会いに感謝かんしゃです。

有難うございました☆