昨日は初めての料理講座に参加して
素敵な先生に出会うことができました![]()
最近、おじゃましている真狩の三野農園さんのブログから
ベジダブル&フルーツマイスター、ハーブセラピストの
こちら→kaoruさんの
ブログにいってみたら札幌在住でハーブ講座や料理講座を主宰されて
いたので、即申し込みました~![]()
蕪のグラタン
カラフル野菜のゼリー寄せ
ポルチーニとイタパセ香るファルファッレ
食器は好きなものを使って盛り付けも
自分でします。
他の方も皆さん素敵に盛り付けていらっしゃいました![]()
ゼリー寄せの上にあるスープは三野農園さんの雪ノ下人参のスープです。
ピューレで味見したらとてもあまくてやさしい味でした。
お料理にするとぐっと人参の味が感じられました
ピッツァ・ハーブソース
ジェノベーゼがこくがあってかなり美味しくて感動でした![]()
先生が作ってくださったグリッシーニ
疲労回復に効果があるハーブティー
オレンジ・ネトル・ハイビスカス
初めて先生にお会いしたのですがそんな気が
しなかったんです![]()
きれいでとても素敵な方でした![]()
お話も上手で、お料理の説明もわかりやすかったです。
ブログがご縁でこんな素敵な先生にお会いすることが
でき、お料理講座に参加させていただくことができて
うれいい1日でした~![]()
KINA ハーブサロン






