昨日は初めての料理講座に参加して


素敵な先生に出会うことができましたニコ



最近、おじゃましている真狩の三野農園さんのブログから


ベジダブル&フルーツマイスター、ハーブセラピストの

こちら→kaoruさんの


ブログにいってみたら札幌在住でハーブ講座や料理講座を主宰されて


いたので、即申し込みました~おんぷ




蕪のグラタン

るっこらクッキング



カラフル野菜のゼリー寄せ



るっこらクッキング



ポルチーニとイタパセ香るファルファッレ



るっこらクッキング


食器は好きなものを使って盛り付けも

自分でします。


他の方も皆さん素敵に盛り付けていらっしゃいましたニコ



ゼリー寄せの上にあるスープは三野農園さんの雪ノ下人参のスープです。


ピューレで味見したらとてもあまくてやさしい味でした。


お料理にするとぐっと人参の味が感じられましたにんじん



るっこらクッキング



ピッツァ・ハーブソース

るっこらクッキング



ジェノベーゼがこくがあってかなり美味しくて感動でしたキラキラ





先生が作ってくださったグリッシーニ

るっこらクッキング



疲労回復に効果があるハーブティー


オレンジ・ネトル・ハイビスカス

るっこらクッキング



初めて先生にお会いしたのですがそんな気が

しなかったんですニコニコ


きれいでとても素敵な方でしたきらきら!!



お話も上手で、お料理の説明もわかりやすかったです。


ブログがご縁でこんな素敵な先生にお会いすることが


でき、お料理講座に参加させていただくことができて


うれいい1日でした~ニコ



KINA  ハーブサロン


http://r.goope.jp/kina/