5月KINA講座のお知らせですチューリップ黄チューリップ紫
 
 ☆いよいよハーブの季節がやって来ました。今年もハーブ栽培講座を開催いたします!

ご家庭でハーブを栽培してみませんか?旬の食材を使ったお料理講座も目白押しです☆
 
☆GRAND(グラン)因藤シェフ『旬食材でほっこりフレンチ講座vol.2~アスパラと鮮魚~』4000円(税別)
 →25木11時
 
☆ひげダルマソムリエのワインの手ほどきABC 3800円(税別)
 →15土15時
 
 ☆小川理代先生『旬香るベジスイーツ』3500円(税別)
 →16火11時
 
☆小笠原あつこ先生 道産小麦、とかちの酵母を使ったパンレッスン
 ①基本のパン 3500円(税別)
   初回は、『丸パン・チーズパン・ウィンナーパン』
  →20土11時
 
 ②お楽しみパン 3500円(税別)

   『ローズヒップのベーグルとダッチベイビー』
  →26金11時
 
✩ハーブ料理講座☆料理しながらハーブの使い方を学びましょう! ※内容は近日中に公開します。
  ハーブ料理① 4000円(月謝3500円)(税別) 
  →13土11時、18木11時
 
    ハーブ料理② 4000円(月謝3500円)(税別)
  →27土11時
 
  ハーブ料理③ 4000円(月謝3500円)(税別)
  →31水
 
☆暮らしの中のハーブ講座VOL.3①
 『食べると香りの相性チャート作り』~基本チャートと私だけのオリジナルチャート~
  4000円(月謝3500円)(税別)
  →19金11時
 
☆ハーブ栽培レッスン 3500円(税別)
  →28日11時、30火11時
   
✩ハーブティー体験会1500円(税別) リクエスト開講
 
※やむを得ず、講座の内容や日程、時間など変更になることがあります。

講座は一部を除き2名からの開講です。基本的にどの講座も単発参加可能です。


ご予約、お問い合わせはkina.sapporo@gmail.comまたはHPの予約ページまで。
講座開講日の3日前まで受付をしております。尚、前々日よりキャンセル料が発生致します。 
皆様のご参加をお待ちしております。

AD

4月KINA講座のお知らせです!!
 
 ☆春爛漫 新しい自分KINA講座で探してみませんか☆
 
☆GRAND(グラン)因藤シェフ『旬食材でほっこりフレンチ講座』4000円(税別)
 →22土11時
 
☆今井カノン先生『スマホで撮る写真講座』3500円(税別)
 →14金11時
 
☆山口いくよ先生&木村えり先生『毎日食べようモリモリ野菜』3700円(税別)
 →19水11時
 ☆小笠原あつこ先生 道産小麦、とかちの酵母を使ったパンレッスン
 ①お楽しみパン 3500円(税別)
 『レーズンパン・全粒粉のチーズパン・簡単桜餅』
  →1土11時

 ②基本のパン 3500円(税別)
   初回は、『丸パン・チーズパン・ウィンナーパン』
  →15土11時


☆ひげダルマソムリエのワインの手ほどきABC 3800円(税別)
 →8土15時
 

 
✩ハーブ料理講座☆料理しながらハーブの使い方学びましょう!
  ハーブ料理『オレンジ香るカステラ』 4000円(月謝3500円)(税別) 
  →11火11時
 
    ハーブ料理『オリジナル五香粉で魯肉飯』4000円(月謝3500円)(税別)
  →15土15時、26水11時
 
  ハーブ料理『パクチーでワンプレート香草バーグ&パクチーライス』4000円(月謝3500円)(税別)
  →8土11時、21金11時、22土15時
 
   
✩ハーブティー体験会1500円(税別) リクエスト開講
 
※やむを得ず、講座の内容や日程、時間など変更になることがあります。

講座は一部を除き2名からの開講です。基本的にどの講座も単発参加可能です。


ご予約、お問い合わせはkina.sapporo@gmail.comまたはHPの予約ページまで。
講座開講日の3日前まで受付をしております。尚、前々日よりキャンセル料が発生致します。 
皆様のご参加をお待ちしております。

AD

こんにちは音譜スタッフHIROKOです。

今日はご案内です
昨年、かほる先生の講演とお野菜料理のレシピ提案&試食で大好評を頂いた『野菜 果物食育セミナー』が今年も3月7日(火)かでる2.7にて開催されます!

お野菜の魅力を存分に楽しめる美味しいセミナーです!今年はどんなお話しとお料理が登場するのか乞うご期待

...

もっともっと野菜が好きになる、嬉しいセミナーです。参加費無料、お葉書、FAX、メールにてお申し込み下さい。

抽選で140名様、2月10日必着です!!

 

AD