本日より「週刊新潮」にて産地直送おうちごはん連載スタート | kyokoの「食べてキレイに健康に♪」

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飲食店フードコンサルタント・フードプロデュース・フードスタイリスト・料理研究家・フードアナリスト・健康美容アドバイザー・薬膳・食育講師として活躍。

元エステティシャンの経験や様々な食の資格、知識を元に
健康や食&美容に関する情報をお伝えします

★お知らせ★
この度、素敵なご縁を頂き
新潮社様「週刊新潮」にて
本日2021年4月28日発売の
5月6・13日ゴールデンウィーク特大号より
産地直送「おうちごはん」の連載が
スタート致しました。



記念すべき第1回目は
海旬房「いさり」干物セット
価格5940円を使った
簡単で美味しいレシピです。

旨味がたっぷり詰まった
肉厚でジューシーな
海旬房さんの甘鯛とのどくろだからこそ
出来る美味しい土鍋ご飯
是非作ってみて下さいね😊

有難い事にカラーで
掲載して頂きました。

これからも色々な産地の商品を使って
アレンジレシピを
毎週ご提案させて頂きますので
良かったら見てくださいね✨

過去にはコウケンテツさんや
様々な料理家さん達が連載され
このような機会を頂き、
心より感謝します。

これからもスタイリングや
料理を日々研究しながら
美味しい物を追求していきます。

そしていつも応援して下さる方
本当にありがとうございます😊



#週刊新潮
#新潮社