★お知らせ★
この度、素敵なご縁を頂き
新潮社様「週刊新潮」にて
本日2021年4月28日発売の
5月6・13日ゴールデンウィーク特大号より
産地直送「おうちごはん」の連載が
スタート致しました。
記念すべき第1回目は
海旬房「いさり」干物セット
価格5940円を使った
簡単で美味しいレシピです。
旨味がたっぷり詰まった
肉厚でジューシーな
海旬房さんの甘鯛とのどくろだからこそ
出来る美味しい土鍋ご飯
是非作ってみて下さいね😊
有難い事にカラーで
掲載して頂きました。
これからも色々な産地の商品を使って
アレンジレシピを
毎週ご提案させて頂きますので
良かったら見てくださいね✨
過去にはコウケンテツさんや
様々な料理家さん達が連載され
このような機会を頂き、
心より感謝します。
これからもスタイリングや
料理を日々研究しながら
美味しい物を追求していきます。
そしていつも応援して下さる方
本当にありがとうございます😊
#週刊新潮
#新潮社