薩摩揚げふわふわ中はトロっと出来ましたあまりの『鱈』は茶碗蒸しに余った具材はまた冷凍す... 薩摩揚げふわふわ中はトロっと出来ました😆 あまりの『鱈』は茶碗蒸しに🍴✨ 余った具材はまた冷凍すれば、 またすぐに茶碗蒸しが作れます。 残った茶碗蒸しの卵液は明日出汁巻に。 しかし、薩摩揚げ作り過ぎた😅 まだ作りたいものが沢山あります。 料理やっぱり楽しい🎶 #薩摩揚げ #茶碗蒸し #出汁巻たまご #浜口恭子 #料理研究家 #レシピ #料理 #和食 Kyoko Hamaguchiさん(@kyoko.hamaguchi)がシェアした投稿 - 2017 Jul 14 3:55am PDT