3日発酵させて酵素玄米出来ました。1人前ずつ小分けにして冷凍庫へ。大体、2合炊いて7... 3日発酵させて酵素玄米出来ました。 1人前ずつ小分けにして冷凍庫へ。 大体、2合炊いて7〜8杯分できますよ。 いつもアバウトに包んでいるので ごめんなさい💦 写真もちょっとわかりにくいですが、 お米がふっくらとして見た目も美味しそうなのですが、 食べると凄くもちもちして 本当に美味しいです😊 ダイエットや美容、免疫力アップに❣️ 小豆で色が凄くキレイ。 酵素玄米の簡単な作り方は ブログでご紹介しています✨ 健康な身体へ 食べてキレイに健康に🎶 #酵素玄米#酵素#発酵食#発酵#健康食 #料理 #レシピ#ブログ#料理研究家 #浜口恭子 #料理研究家 #栄養 #ダイエット #ダイエット酵素 Kyoko Hamaguchiさん(@kyoko.hamaguchi)がシェアした投稿 - 2017 Jul 11 4:30am PDT