【オンラインレッスンレポ】初対面と感じない印象でしたー‼︎ | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。


40歳からの

コンブチャではじめる新習慣

腸から元気☆あなたのパワーの源に


  東平恭子です。




今日は朝一番
オンラインレッスン開催しましたー!
マンツーマンレッスン。




お身体のお悩みなどヒアリングを
他の方を気にすることなく、
お話しいただけるので
お伝えしたいことがありすぎて
たくさん話しすぎてしまうー。





オンラインレッスンでは
ご自宅での受講だったらね
パソコンやタブレット、スマホ画面を
見ながら一緒に仕込みができるので
みなさんが一人でできるか心配な
仕込みの不安はゼロ!



レッスン後、見守るだけで
コンブチャが飲めちゃう♪





今から寒くなるし、忙しくなる
12月はゆっくり、ご自宅受講
オンラインレッスンがおススメですよ〜♡





▶︎次回は12月7日(金)【残席1】
ご興味のある方、最後の1席を
ゲットしちゃってくださいね〜

ご感想は、改めてアップしまーす♡
では、またーー♪
今日もあなたにとって
しあわせな1日でありますように。


LINE@でも定期配信中!

バナーをクリックしてお友達登録して下さいね。

(またはLINEアプリで「@nnf6277e」を友達検索)


友だち追加


{116022DE-ED42-4DD1-89A5-2B93D6893246}




ブルー音符ご提供中メニューブルー音符 

【レッスン】
                     

赤ワイン 台湾茶&ハーブティークラス

オンライン講座】