2/17めざにゅ~の「ココ行こ」は、ミタアナが担当で、、、浜松を廻ってきましそ!
やはり、まずは、浜松餃子からでし!ミタアナは、初!浜松ギョウザだったらしく、
元祖のお店やG-1で優勝した頂点の餃子などを、おいしくいただいておりやんした!
「はごたえが、ありまし!皮は薄いけど、、、具がぎっしりでし!」と実感でし!
で、《中略、、、》最後は、、、
「(浜松と言えば、、、)これも人気ですよね~!」
「夜のお供」うなぎパイ!その工場見学をしてまいりやんした!
うなぎパイの製造ラインから、袋詰めまで、作業を見ることができまし!
「ガラス越しからも、甘い匂いが!!」とな!
工場見学の最後に、スタジオの二人に「うなぎパイ」のお土産を!ということで、、、
「石本さんには、30代ですし、、、(性悪ミタ) ブランデー入りうなぎパイを!」
(そんなのあるんだ~!と石本アナ!あとで、ペロリと食べておりやんし!)
で、お次の、「侑里ちゃんには、、、」
「夜には、まだ、早い!(おこさまなので、、、) しらすパイでし!(笑)」
「ほら、ひるのお菓子と書いてあります!(皮肉笑)」と、ミタアナ、、、(してやったり!)
侑里ちゃんの(性悪)おこさま扱いに、、、スタジオでは、、、
「しらすパイって、どういうことですよ~!(怒)」
「わたしも、大人ですよ~!」(笑)と、プンプンな侑里ちゃんでやんした。。。
★2/17めざにゅ~の「ココ行こ」の浜松餃子などの詳細はこちら!
→http://www.fujitv.co.jp/mezanew/kokoiko/kokoiko120217.html