料理と手相鑑定の山田ひろ子です。
タコの吸盤と青柳貝の酢味噌あえ
ごぼう入りの自家製ガリ
ヒラメのこぶ締め、自家製からすみ添え
赤貝
マグロのほほ肉
北海道産ボタン海老
タコの刺身
サーモン
カニの茶碗蒸しウニ添え
金目鯛
白魚の漬け
カマスを炙っております♪
カマスの炙り
日本酒もすすみますな
中とろ
トロのがシャリの新香巻
これ、安い素材なら真似できそうですね(笑)
手の上にノリをのせてシャリ、ウニてんこ盛り、そして塩♪
これは何だっけ?(笑) ニシンなんだってー。
卵焼き
海鮮巻きずし
この後に海老の入ったお味噌汁あったのに写真忘れちゃった~。
こんなコースなのに信じられないお値段。。。ここには書けません。
もう私は一見さんじゃないので、私と一緒なら行けますよ♪
季節によって提供されるお魚は違うそうですよ(^^♪
季節によって提供されるお魚は違うそうですよ(^^♪
男性でも簡単にちょっとおしゃれなおもてなし料理が作れる「男子厨房に入ろう会」
2月は21日(月)18時から22時
新しい方がまたご参加の予定です。気になったらぜひ♪