教えたくない!お鮨のお店^_^ 京都 | ピロ子。占いもできる料理研究家。美味しい料理でご縁を繋ぐ小料理屋「おヒロ」女将

ピロ子。占いもできる料理研究家。美味しい料理でご縁を繋ぐ小料理屋「おヒロ」女将

あなたの未来を変える手相とカードカウンセリング。現在615人鑑定。男性向けの簡単にできるおしゃれ料理教室「男子厨房に入ろう会」簡単健康ダイエット料理教室主宰。上質な人の集まるサロン「小料理屋おヒロ」女将。装いで圧倒的ファンを作る最強のモテ服アドバイザー。

料理と手相鑑定の山田ひろ子です。
 
 
 
タコの吸盤と青柳貝の酢味噌あえ
 
 
ごぼう入りの自家製ガリ
 
 
 
 
ヒラメのこぶ締め、自家製からすみ添え
 
 
赤貝
 
 
 
マグロのほほ肉
 
 
 
北海道産ボタン海老
 
 
 
タコの刺身
 
 
 
サーモン
 
 
 
カニの茶碗蒸しウニ添え
 
 
 
金目鯛
 
 
 
 
 
 
 
 
 
白魚の漬け
 
 
 
 
 
カマスを炙っております♪
 
 
 
カマスの炙り
 
 
日本酒もすすみますな
 
 
 
中とろ
 
 
 
トロのがシャリの新香巻
これ、安い素材なら真似できそうですね(笑)
 
 
 
 
 
 
手の上にノリをのせてシャリ、ウニてんこ盛り、そして塩♪
 
 
これは何だっけ?(笑)   ニシンなんだってー。

 
 
卵焼き
 
 
 
海鮮巻きずし
 
 
この後に海老の入ったお味噌汁あったのに写真忘れちゃった~。
 
 
こんなコースなのに信じられないお値段。。。ここには書けません。
 
もう私は一見さんじゃないので、私と一緒なら行けますよ♪
季節によって提供されるお魚は違うそうですよ(^^♪
 
 
 
 
 
 
 
男性でも簡単にちょっとおしゃれなおもてなし料理が作れる「男子厨房に入ろう会」
 
2月は21日(月)18時から22時
 
新しい方がまたご参加の予定です。気になったらぜひ♪
 

詳細はこちらです。

    

 

 

‬‬‬‬

 

  

SNS関係はこちらです。
 
facebook こちらです。(ブログからきましたと申請があれば助かります。お友達限定の投稿も多く書いていますので是非♪)
 
基本タイプ こちらです。フォロー歓迎。ブログとはちょっと違った切り口で呟き中です。

インスタ こちらです。フォロー歓迎。ブログにあげきれなかった食べ歩き情報の写真も多数あります。