そして、熊のお鍋(ツキノワグマ)
月鍋っていうそうな(^^♪
久しぶり~♪ ツキノワグマのお肉は美味しいので好きなんです(^^♪
山ウド、カタクリ、セリ、クレソン、木の芽
大原のタケノコ
たっぷりの花山椒
癖がないので、濃い目のお出しでいただきます
当たり前ですけど全部やっていただけるので
楽ちん♪
すごい木の芽♪
カタクリの葉
そして、イノシシのお肉
よくあるお味噌で食べるのではなくて、先ほどのお出しでいただきます。
すごく薄く切ってあるので全然硬くないし
臭みもありません♪
花山椒をたっぷり
もしかしたらこういう野草のおかげで臭みもかんじないのかも
まだまだ写真があるので、③に続きます♪