比良山荘のお料理とワインのマリアージュ③ | ピロ子。占いもできる料理研究家。美味しい料理でご縁を繋ぐ小料理屋「おヒロ」女将

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あなたの未来を変える手相とカードカウンセリング。現在615人鑑定。男性向けの簡単にできるおしゃれ料理教室「男子厨房に入ろう会」簡単健康ダイエット料理教室主宰。上質な人の集まるサロン「小料理屋おヒロ」女将。装いで圧倒的ファンを作る最強のモテ服アドバイザー。

長々続いたこのシリーズもやっと終わりを迎えます(笑) 記録のためなので(^^♪
イノシシ肉を投入の図ですね♪
 
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そして、なんと栃の実のお餅をお鍋に入れるんですよ

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こんな感じ

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そして、ご飯も投入

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そして

桜餅のアイスクリーム♪

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今回参加したのはこちらです。

ただ、毎回参加者の方が次の予約を入れられるそうなので

満席のことが多いようですよ。

ワインのことはよくわかりませんが、

お料理にぴったりのものだったなぁって思います。

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今回いただいたお料理で何一つ、お家で再現できそうなものはありませんでした。

 

素材から、調理まで、素晴らしい。「比良山荘の春」ということでしたから、他の季節のお料理もいただきたいものです。