【悲報】ダシに拘ったかけ蕎麦作り〇〇〇〇になる | More Finesse More

More Finesse More

何千、何万と釣ってきた魚釣りの経験を活かして執筆活動する自称コラムニスト。
所有してきたロッドの本数は百を越え、ロッドやタックル選びに関して、少しうるさいのはご愛嬌。
かつて相羽純一氏とは師弟関係にあったが価値観の相違から離別。

みりん適量
料理酒 適量
醤油 適量
カツオ節 適量
昆布 適量
塩 適量
七味とうがらし 適量
タバスコ 適量

このダシで今回は行こうと思い、何度か味見


良い塩梅になったなぁ

と思ってお蕎麦を茹でてました



お蕎麦を投入したら













味がまんま、どん兵衛でした


日〇さんに負けた気がした……