油で揚げてない、酢豚 | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは
 

「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて

  • 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
  • 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
  •  お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
  •  牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
  •  豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
  • 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。

ナチュラビロジー★クック

 

酢豚と言えば、油であげていますね。



私どもで作っている酢豚は、揚げてないので普通のとは、ちゃいますねん。

食べたら、柔らかい感じがすると思いますわ。




油で揚げると、酸化している可能性は大です。




酸化しやすい油を使っているというのと、油を使いまわししていることがほとんどだから。

酸化したものを食べると、体の中も酸化してしまいます。




酸化は体の中を錆びさせるといってもおかしくないですから、

老化の原因にもなりますね。




そのため、揚げてないんです。



味付けはさっぱりとしています。

甘味がないとおいしくないので、本物のみりんをちょっと加えています。




あっさり、さっぱりと、

ジメジメした今の時期、暑い時にも食べやすいですよ。
 

 



ショップ会員の方には、一足先にお知らせしましたが、

 

売り切れとなっておりましたが、購入可能になりました。



放牧豚の柔らか揚げない酢豚

放牧豚の柔らか揚げない酢豚

 

 

 

 

 

 

 

 

元気で楽しく過ごしましょう!

 

ありがとうございます。

 

 

商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。

よろしければショップの会員にご登録下さい。

無料です。

ショップの会員登録をする

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

是非、クリックして下さい!!

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。

 

 
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
 

 

 

 

 

 


 


 
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
 

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜