職場2はホテル内のレストランです。
前に書きましたが、ポジションはキャッシャー。
この仕事ゲットしたときは、
キャッシャーか~~
とテンション下がりましたが、
どうしても働きたかった職場だったので、
まあ仕方ないかと。。。
「サーバーに空きが出たら、サーバーにしてね」と
何度も根回しておきましたが、
約1年経つ今でもキャッシャー
え? 理由ですか?
誰もやめないから空きがないです。
この前職場1の同僚に
「職場2でそろそろサーバーになれたの?」
と聞かれました。
「いや、今でもキャッシャー」というと
「誰か死ぬまで無理かもね」
いやいや、私の方が先に死ぬわ!!!
何しろ50年ここでサーバーやっておる人までいます。
(ってか、あんた今何歳だよ?? って話ですが)
ってことで、
早くも入社してから1年近く経つ職場ですが、
いまだにキャッシャーやってます。
やりたくもないポジションで、さぞかしつまらないだろう?
いえいえ、実は結構この仕事気に入ってます。
サーバーと違って、ほぼストレスがありましぇん。
ただ一つを除いては。
さて、キャッシャー・オルオルの最大のストレスとは
なんでしょう?
続く