梅雨の間のお天気が続いていますね。娘の運動会もお天気に恵まれ無事終わりほっと一息です。
さて、遅くなりましたが、今月(6月)のお料理教室開催のお知らせです。
今月のレッスンのテーマは「アンティパストを楽しむ爽やかイタリアン」です。
簡単で美味しいアンティパスト(イタリアンの前菜)をちょこちょこ何品か作ってそれをメインに楽しむお料理をご紹介いたしますね。
MENU:
海老のオリーブマリネ、豚カタロースのトンナソース、イタリアン春巻き、ズッキーニのグラチネ、レンジで簡単グリーンリゾット、シナモン風味のコーヒーケーキ
開催日6月14(火)残4、15(水)残4、22(水)満席23(木)残1、24(金)残1、27(月)残2、28(火)残2、29(水)残2、30(木)満席
開催場所:藤枝市の自宅(詳細はお問い合わせください)
お時間10:30~13:30頃まで
お月謝:3500円
参加ご希望、その他詳細についてご質問がありましたら、ブログのルーム内にメールフォームをもうけてありますのでそちらからお問い合わせくださいね。
今月も品数多めのボリューミーなメニューになっています。(プレゼントメニューも2品ほど考えております。)大勢の方のお越しをおまちしています。
