食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
気がついたら
桜の蕾が膨らみ始めて
カレンダーももうすぐ
新しいページになりますね。
2月が来ます♪
=我が家の新年
正確には
我が家のではなく
九星気学の新年、です。
九星気学では
節分が大晦日
立春が新年。
長いこと2月3日が
節分でしたが
今年は2月2日が
節分ですので
お間違えなくねー。
(ここから先の時代は
たまに2月2日が節分)
そして、
今年は2月2日節分に
「フードケア的九星気学講座」
を開催しまーす!
なかなか節分当日に
この講座ができるって
ないのですが
今年は日程確保できた!
またとない機会なので
ぜひぜひご参加を♡
当日2月2日のうちに
やっておくといいこと
考えておくといいこと
(大々的なことではなくねー)
翌日3日から
意識しておくといいこと
少し整理しておくだけで
今年の運気をぐんと
活かしやすくなると思うわ。
良い年悪い年が
あるわけではなくて
あなたが今年は
どんなことがしやすい運気で
それがあなたの性質と
重なるとどうなるか
事前に知っておくだけで
流れに乗りやすいので
毎年講座をしています。
面白いよー♡
【九星気学オンライン1DAY講座】
日時:2025年2月2日(日)14時
2月20日(木)10時
※両日、同じ内容になります。
受講料:15,000円
※再受講の方は5000円割引
申込フォームコメント欄に「再受講」と明記してくださいね
専用申込フォーム
https://www.mshonin.com/form/?id=551479611