食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
_______________
【九星気学オンライン1DAY講座】
日時:2024年2月20日(火)
2月25日(日)
※両日、9時半ー12時開催。同じ内容になります。
受講料:11,100円
専用申込フォーム
https://www.mshonin.com/form/?id=551475374
_______________
食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
九星気学を語るときに
必ず出てくるのが
開運
という言葉ですね。
でも、
九星気学を学ぶだけで
なんで開運なのか
不思議に思いませんか?
本当のことをいうと
ただ学んだ時点では
まだ開運にはなってないの。
でもね、
学んだことが頭や心に残り
自然と視点が変わったり
選択が変わることで
あなたの行動が
無意識に変わりだす。
努力、ではなくね^ ^
ちょっとわかりにくいから
踏み込んでみると
「あなたは生まれながらに
こんな性質のエネルギーを
もらって来てるから
こんなことで才能を表しやすいよ」
「あなたはさらに今年は
こんなエネルギーをもらって
応援してもらってるよ。
だから、こういうことより
ああいうことの方が
やりやすいし
うまく行きやすいよ。」
と、いう情報を
事前に得るということなの。
一度意識したものって
そういうアンテナになってるから
あなたが意識してなくても
そういうことを
キャッチしやすくなる。
数字を意識したら
同じ数字ばかり見るとか
経験ないですか?
それと
適したものや流れがきたもの
=やらなくてはいけない
ではなくて
他の人よりも有利、
流れがきてないもの
=やってはいけない
ではなくて
スムーズではないかも、
と、思ってみてくださいね。
だから、
良い悪いでは全然ない。
私の解釈では
運が良い悪いもないし
良い年も悪い年もないの。
ただ、
流れに乗れると
嬉しく感じる現実が増える。
(良い年と感じる)
知らないより知っていた方が
意識的にも波には乗りやすいから
みんなで確認しておきましょう、
と、いう講座です^ ^
今年運気アップしたい人
自分探しをしてる人
自分と仲良くなりたい人
特にお勧めしまーす。
私の全ての講座の中で
一番みなさんが楽しそうな講座だから
難しく考えず楽しみにいらしてね。
【九星気学オンライン1DAY講座】
日時:2024年2月20日(火)
2月25日(日)
※両日、9時半ー12時開催。同じ内容になります。
受講料:11,100円
内容:
・自分やご家族の星の見つけ方
・パーソナリティ(特徴、運気アップのコツ)
・運気の巡り方(こんなことがやりやすい年、運気アップのコツ)
※方位学として活用したい方には向きません
専用申込フォーム
https://www.mshonin.com/form/?id=551475374