食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
梅仕事しましたか?
私は今年は
できないかなー
と、思っていたら
先月末に
梅がたくさん来たー♡
お山のお父さんお母さん
が、山のエネルギーと
愛情たっぷりで届けてくれた。
ありがたすぎる♡
いつもなら
まず梅干しだけど、
今年の暑すぎる梅雨には
かなり梅シロップが
必要ということで
梅シロップ4種類漬けました!
きび砂糖
テンサイトウ
黒糖
梅紅茶
室温36度の我が家の
暑い梅雨のサポートを
してくれています♡
お父さんお母さん
ありがとうございます♡
■フードケアメルマガ■
何年もいろいろな方法を試しても
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ