食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
昨日、スタートした新ブログ
早速1つ目のアイテムを
アップしました💓
調味料で一番大切なお塩。
実は
製造メーカーが同じで
販売会社が違うものを
昔から愛用してました。
料理教室時代は
1回目のレッスンで
かき集めてきた自然塩を
味比べする授業をしてた私。
お塩ってね、
本当に商品ごとに
味が全然違うんですよー。
それにより
出来上がるお料理も違えば
出来上がる体も違います。
深いんです♡
あなたが「美味しい」
と、思うお塩に出会えますように。
■フードケアメルマガ■
何年もいろいろな方法を試しても
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ