私が唯一認める「有機ごま塩」 | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

 

「自分のために月一度でいいから
お薬をつくるつもりで 
ごま塩を作ってくださいね。」
 
コンサルではそうお伝えするけど
あまりに体調がすぐれず
なかなか難しい方もいる。
 
 
そんな方にはぜひコレ!
 
 


 

 

食養生におけるゴマ塩のことを

理解して、大切に作られて、

なおかつ美味しい!

そして限りなく酸化が遅い。

 

私が唯一購入してもよいと思う

既製品のごま塩です。

 

私が愛してやまない

プレマさんの有機ごま塩。

https://www.binchoutan.com/product/4562123397475.html

 

 

スーパーのアミノ酸入りは

問題外ですが、

 

案外、自然食仕様でも

酸化がひどかったり

配合が現代人向きじゃなかったり

個人的にはすすめたくない。

 

正直、酸化しすぎて

私は食べられないの。

臭い。

 

 

そんな中で救世主♡

 

ありがとう!プレマさん♡

 

 

ちなみに、

私はプレマさんの自然塩と

発芽洗いゴマで手作りしてます。

 

あ、それから

ゴマと塩をただまぜても

ごま塩じゃないからね(笑)

ごま塩に必要な工程はやろうね。

 

 

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