【単発・神奈川】冬のあったかおやつ「あったかまん」(オリジナルベジ中華まん) | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

卵、乳、白砂糖不使用
植物性100%
 
「冬のおやつ☆あったかまん
 
毎年恒例の冬のおやつ
あったかまん™
 
植物性100%の
オリジナルベジ中華まんじゅう
 
気づけばもう
20年近く作り続けてきました。
 
image
 
 
香り豊かな地粉(国産小麦)と
天然酵母で作るシンプルな生地は
パンやピザにも応用がきく優れもの。
 
お野菜たっぷりの餡部分は
作り置きしておくと便利。
 
餃子などの中華レシピから
お弁当までアレンジ無限。
 
そんなアレンジも
口頭でお伝えしますね。
 
image
 
 
作っていると
どのクラスも皆さん笑顔♪
 
image
 
 
早い人は1回のレッスンで
こんなに上手に包めちゃう
そんな包み方も練習しましょう。
 
image
 
当日思うようにできなくても
何回かやればある日突然できます(笑)
 
(私がそうでした)
 
ひだにこだわらなければ
つるりんとしたまんまるバージョンで
気軽に楽しめるので安心してくださいね。
 
当日は
野菜餡とあんまんと
2種類作ります。
 
蒸したてを試食しつつ
お持ち帰りもしていただきます。
 
冷凍保存がきくので
お休みの日にたくさん作って
楽しんでくださいね。
 
 
 
メールニュース先行予約受付中
一般募集 1月23日正午より

 

自然食&ベジ
「あったかまん」


日時:2019年2月23日(土)9:45~13:15

会場:ラズベリーリーフサロン(湘南台駅)
   252-0813藤沢市亀井野376-6 ラズベリーリーフ101

受講料:10000円(お持ち帰り+試食)

※自然食・ベジのおやつです。アレルギーや食事制限がある方はお気軽にお問合せください。可能な限り対応します。

お申込フォーム
※ご希望日と講座名をコメント欄にお入れください。